Главная » Файлы » Христианские проповеди » Ник Вуйчич

Ник Вуйчич – 9 фотографий
01.05.2010, 23:08
Девять фотографий нашего любимого брата Ника Вуйчича, с которым я мечтаю когда-нибудь познакомится лично. Тем, кто не знает, кто такой Ник я всегда показываю VIDEO

Последние новости о служении Ника: он продолжает путешествовать по всему миру проповедуя Евангелие Иисуса Христа. В данный момент (до 12 октября 2009) Ник находится в Колумбии (Южная Америка) и просит поддержать его молитвенно, чтобы Господь достигал многих и многих душ через его проповедь. Недавно он выпустил новый фильм о своем служении, в котором знакомит зрителей со своими четырьмя удивительными друзьям, в числе которых есть Джони (постоянные читатели Богоблога знакомы с ней по фильму "Джони, история жизни"). Ник называет Джони своим другом и наставником.

Вы можете приобрести этот фильм в интернет магазине на официальном сайте Ника. Все средства от продажи дисков идут в фонд служения "От жизнь без конечностей к жизни без ограничений".


"Я имею свободу выбора и я сделал свой выбор - верить Слову Божьему!" /Ник Вуйчич/

"Вы испытываете комплексы относительно того, что у вас веснушки, волосы не правильно лежат, уши не такие как у всех, нос слишком большой... А как вы думаете я себя чувствовал?" /Ник Вуйчич/

"Иисус исцеляет! Иисус освобождает! Иисус освободил меня от моей депрессии!" /Ник Вуйчич/

"Я часто повторял Богу: «если Ты дашь мне руки и ноги, то я пойду по всему миру». А вы б сегодня подумали, что это все шутка, если бы вам по видео показали, каким я был. И сказали б точно – монтаж! Теперь я стою перед вами как чудо Божье. Думаете, если бы у меня были руки и ноги, я бы стоял тут? Нет! Как прекрасен Божий план! И вы не скоро меня забудете" /Ник Вуйчич/

"Каждый грех, который вы провозгласили и исповедовали, он прощен Богом!" /Ник Вуйчич/

"Если вы устали, а я очень часто устаю, то хочу вас ободрить: у нас будет целая вечность, чтобы отдохнуть!" /Ник Вуйчич/

"Я молюсь Богу: "Господь, подними меня! Бог, дай мне сил продолжать идти с тобой! Изменяй мое сердце!" /Ник Вуйчич/

[img]"Тяжелее всего мне было в 8 лет. Я всерьез хотел закончить жизнь самоубийством. Но Господь не дал мне сделать такую ошибку" /Ник Вуйчич/[/img]

"Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Сейчас я езжу по миру со служением «Жизнь без ограничений». Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье" /Ник Вуйчич/

Категория: Ник Вуйчич | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=-
Просмотров: 1481 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]