Главная » Файлы » Христианские проповеди » Ричард Циммерман

В категории материалов: 5
Показано материалов: 1-5

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Анонс проповеди: Вчера мы с вами говорили о славной Христовой благодати, сегодня мы с вами будем говорить о пути веры и завтра мы будем говорить о плоде духа.

Эти вещи очень сильно взаимосвязаны. Я думаю, что вчера мы с вами говорили о славной Христовой благодати и я надеюсь, что мне удалось вас хоть чуть чуть этим зажечь. Наслаждаться этой благодатью, покоряться этой благодатью, жить этой благодатью и все, что мы строим в нашей жизни, строить на этой благодати и благодаря ей жить ...

Ричард Циммерман | Просмотров: 809 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Анонс проповеди: Мы приступаем с вами к третьей и заключительной части нашего семинара, посвященного описанию внутренних составляющих и стержневому моменту нашей христианской жизни, нашего странствования как христиан на земле. Сегодня мы будем говорить о плоде духа.

Я должен сказать, что все то, о чем мы говорили позавчера, вчера и сегодня, очень сильно связано. Иисус Христов в пятой главе Евангелия от Матфея Матф.5:13-16 не призывает нас быть светом и солью. Он говорит, что мы свет и соль! И Он говорит удивительные слова, что если мы этим перестаем быть, то для нас наступают опасные времена. Соль, потерявшая силу ни к чему не годна как только выбросить ее вон на попрание людям. И вся история христианства свидетельствует об этом, что очень часто люди, которые следовали за Господом, переставали следовать за Ним и становились беззащитными перед силами тьмы ...

Ричард Циммерман | Просмотров: 741 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Анонс проповеди: Давайте откроем первую главу послания к Ефесянам Ефесян.1:3-14. Название сегодняшней темы я взял из этого места. В двенадцати прочитанных нами стихах три раза говорится минимум о похвале славы Его или похвале славы благодати Его.

Я не знаю, что вы переживаете, когда это слово произносится. Я скажу, что я переживаю - у меня захватывает дух! Я понимаю, что произнося это слово мы стоим перед чем-то великим, трудно поддающемся описанию, это есть нечто, что превосходит все наши возможности представлений. Она проявляет себя в чувствах, но она не чувство. Она проявляет себя в разуме, но она не в разуме. Она есть то, что наполняет всю нашу жизнь и очень часто совершенно неуловимая.

Ричард Циммерман | Просмотров: 710 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Анонс проповеди: ... но она права! Я понимаю, что Вам смешно, но это правда. Сеющий со слезами, пожинать будет с радостью. Я не советую вам так утешать, потому что не всякий еще примет такое утешение. Кто-нибудь вам еще пару ласковых скажет или в искушение впадет. Но по большому счету это правда. Тогда когда Бог делает в нас что-то, Он хочет, чтобы мы Ему доверяли. Когда обличает нас праведник, мы должны принимать это как елей.

Т.е. предстояние - это жизнь в вере. Вы понимаете, что то, что я сейчас говорю оно очень сильно перекликается с духовной жизнью. Но духовная жизнь и состоит одной частью из поклонения и в этом смысле поклонение, это определенный угол зрения на все, что в нас происходит ...

Ричард Циммерман | Просмотров: 721 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Анонс проповеди: Эти дни мы будем с вами говорить о поклонении. Это первая попытка с моей стороны компактно систематизировать эту тему. Я много об этом проповедовал, но никогда не пытался так систематично собрать. Я считаю, что это то, что очень важно, то, что определяет жизнь христианина. Чарльз Сперджен когда-то сказал: "Я проповедую Евангелие 24 часа в сутки и иногда делаю это словами". Я перефразирую эти слова и скажу: "Христианин поклоняется Богу 24 часа в сутки и иногда делает это видимым образом".

Я благодарен Богу, что уже 36 лет (проповедь записана в 2006г. - прим.) я могу поклоняться моему Господу, познав Его милость. И я благодарен Господу за то, что я 36 лет учусь Ему поклоняться ...

Ричард Циммерман | Просмотров: 777 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)