Главная » Файлы » Христианские проповеди » Игорь Азанов

В категории материалов: 16
Показано материалов: 11-16
Страницы: « 1 2

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
... открыть всем, в чем состоит домостроительство тайны, сокрывавшейся от вечности в Боге, создавшем все Иисусом Христом (Еф.3:9)

Анонс проповеди: Полное название темы, которую мы будем с вами рассматривать "Домостроительство Церкви Христовой от Альфы до Омеги". Слово "домостроительство" мы можем находить в Писании ни раз и ни два. Бог занят домостроительством Своей тайны. Что это за тайна? К чему она имеет свое отношение? Об этом мы поговорим с вами на нашем семинаре.

Игорь Азанов | Просмотров: 693 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Анонс проповеди: Тема этой проповеди называется "Теологические ошибки харизматического движения". Прежде всего я хотел бы оговорится и сказать, что я не думаю, что мы вправе рассматривать харизматическое движение в каком-то вражеском или конкурентном свете, напротив я хочу сразу в начале проповеди подчеркнуть, что не испытываю никаких чувств связанных с гневом и раздражением. Мы должны понять с вами очень важную мысль - человек может заблуждаться и при этом оставаться искренним...

Скачать эту проповедь в формате MP3:DOWLOAD

Игорь Азанов | Просмотров: 1017 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Анонс проповеди: Есть разные моменты в нашей жизни, когда мы встречаемся с разной атмосферой. Я имею в виду есть морской климат, есть горный климат, есть лесной климат. И иногда врачи используют такой метод выздоровления, когда человеку говорят: "Вам надо изменить климат". Так вот, братья и сестры, я хочу вам сказать, что у нас есть прекрасный приоритет, мы можем с вами иметь климат, который создает Дух Святой. И если ты начинаешь себя духовно нездоровым, то есть прекрасный совет для тебя, постарайся поехать туда, где есть атмосфера Святого Духа...

Игорь Азанов | Просмотров: 818 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Анонс проповеди: Когда-то был такой вид транспортных средства как тепловоз. Конструктивно он был сделан так, что подогревалась вода, выделялся пар и крутился механизм, которым впоследствии производилось движение тепловоза. Но удивительно, что все давление, которое было произведено паром можно было спустить одним гудком, при этом оставаться на месте. А можно было пустить это давление, чтобы оно крутило колеса. И нам с вами в нашей христианском жизни важно не перепутать - сила Святого Духа, которую дарит нам Бог, она не только для того, чтобы было много шума...

Игорь Азанов | Просмотров: 1327 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей. (Еккл.10:8)

Анонс проповеди: Тема моей проповеди сегодня "Не нарушай ограду Божью". Для каждого человека, живущего на планете земля, Бог провел ограду. И я думаю многим из нас это понятно и ясно, когда два хозяина имеют границу своего участка, они отделяют ее чем-то (забором, канатом, оградой) и в этом отношении на планете Земля есть представители двух царств - царство тьмы и Царство Света. И между этими государствами есть граница, это Божья ограда и если человек ее нарушит, то он будет иметь неприятные переживания...

Игорь Азанов | Просмотров: 579 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Анонс проповеди: Эта тема в свое время очень сильно и очень здорово помогла мне. Когда мне была открыта эта мысль, которой я хочу с вами поделится, она во многих сферах жизни помогла мне стоять и не проигрывать там где можно было бы проиграть. Поэтому я точно уверен, что если это когда-то помогло мне, то оно должно помочь каждому из вас.

Игорь Азанов | Просмотров: 827 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-16