Главная » Файлы » Христианские проповеди » Ник Вуйчич

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Всем привет! Меня зовут Ник Вуйчич, я люблю путешествовать по миру, рыбачить, играть в гольф и плавать. Я люблю жизнь! Но не всегда так было. В моей жизни был длительный период, когда я был опустошен, разбит и одинок. Все было бессмысленно и в моей жизни не было цели. У меня внутри была лишь пустота...

Ник Вуйчич | Просмотров: 915 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (1)

Девять фотографий нашего любимого брата Ника Вуйчича, с которым я мечтаю когда-нибудь познакомится лично. Тем, кто не знает, кто такой Ник я всегда показываю VIDEO

Последние новости о служении Ника: он продолжает путешествовать по всему миру проповедуя Евангелие Иисуса Христа. В данный момент (до 12 октября 2009) Ник находится в Колумбии (Южная Америка) и просит поддержать его молитвенно, чтобы Господь достигал многих и многих душ через его проповедь. Недавно он выпустил новый фильм о своем служении, в котором знакомит зрителей со своими четырьмя удивительными друзьям, в числе которых есть Джони (постоянные читатели Богоблога знакомы с ней по фильму "Джони, история жизни"). Ник называет Джони своим другом и наставником.

Вы можете приобрести этот фильм в интернет магазине на официальном сайте Ника. Все средства от продажи дисков идут в фонд служения "От жизнь без конечностей к жизни без ограничений".


"Я имею свободу выбора и я сделал свой выбор - верить Слову Божьему!" /Ник Вуйчич/

"Вы испытываете комплексы относительно того, что у вас веснушки, волосы не правильно лежат, уши не такие как у всех, нос слишком большой... А как вы думаете я себя чувствовал?" /Ник Вуйчич/

"Иисус исцеляет! Иисус освобождает! Иисус освободил меня от моей депрессии!" /Ник Вуйчич/

"Я часто повторял Богу: «если Ты дашь мне руки и ноги, то я пойду по всему миру». А вы б сегодня подумали, что это все шутка, если бы вам по видео показали, каким я был. И сказали б точно – монтаж! Теперь я стою перед вами как чудо Божье. Думаете, если бы у меня были руки и ноги, я бы стоял тут? Нет! Как прекрасен Божий план! И вы не скоро меня забудете" /Ник Вуйчич/

"Каждый грех, который вы провозгласили и исповедовали, он прощен Богом!" /Ник Вуйчич/

"Если вы устали, а я очень часто устаю, то хочу вас ободрить: у нас будет целая вечность, чтобы отдохнуть!" /Ник Вуйчич/

"Я молюсь Богу: "Господь, подними меня! Бог, дай мне сил продолжать идти с тобой! Изменяй мое сердце!" /Ник Вуйчич/

[img]"Тяжелее всего мне было в 8 лет. Я всерьез хотел закончить жизнь самоубийством. Но Господь не дал мне сделать такую ошибку" /Ник Вуйчич/[/img]

"Я научился плавать, набирать на компьютере 43 слова в минуту, самостоятельно чистить зубы. И продолжал молиться о чуде, прося Бога о руках и ногах. Но Бог не дал мне чуда. И тогда я понял, что именно в таком виде я являюсь чудом для других людей. Сейчас я езжу по миру со служением «Жизнь без ограничений». Есть много людей с руками и ногами, но они инвалиды в разуме. Им нужно помочь найти правду и счастье" /Ник Вуйчич/

Ник Вуйчич | Просмотров: 1477 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

И в дополнение к предыдущей теме хотелось бы опубликовать этот видео клип со свидетельством брата Ника Вуджисика. Почему именно это видео? Потому что после публикации этого видео ролика на одном из самых популярных видео-хостингов рунета www.rutube.ru, за несколько дней оно было просмотрено более 16 000 раз! Это почти целый стадион!

Мы делимся этим с вами, чтобы вдохновить вас больше евангелизировать посредством интернета, потому что сегодня глобальная сеть имеет огромное влияние и не использовать ее для дела благовестия опрометчиво. От себя хочется добавить только, что мы безмерно рады, что смогли внести такую скромную лепту в служение Ника Вуджисика, которое по своему масштабу уже охватило не один миллион людей!

Ник Вуйчич | Просмотров: 1155 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Ник Вуйчич удивительный человек. Евангелие которое он проповедует необыкновенно простое, ему достаточно улыбнуться в супермаркете или на улице, чтобы люди увидели в нем Христа. Ник родился в христианском семье, его родители были посвященными христианами, и не было абсолютно никаких предпосылок того, что у них родится неполноценный ребенок. В роддоме, когда Ника поднесли к его маме, она горько заплакала, невозможно передать какими-либо словами все то, что пришлось пережить родителям Ника. Но Бог дал этим верным христианам сил и мужества воспитать истинного христианина, в сердце которого сегодня пылает любовь Христа. Но воистину, мысли Бога не наши мысли и Его пути, не наши пути. Тогда никто не мог даже предположить к какому славному и прекрасному служению Бог призовет Ника.

Ник Вуйчич | Просмотров: 968 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Многие люди сильно переживает по таким поводам как: слишком большой нос, уши оттопырены, некрасивая родинка, волосы неправильно растут на голове, слишком невысокий, слишком высокий и т.д. Существует масса комплексов, которые люди сами себе надумывают и это служит благоприятной почвой для всякого рода расстройств и даже депрессии. А теперь представьте как может чувствовать себя молодой, симпатичный, 26-летний парень, который родился без рук и без ног... Он радуется жизни, прославляет Бога, шутит над собой, заразительно улыбается и вдохновляет физически полноценных людей не сдаваться и жить для Господа! Не верите? Тогда смотрите этот отрывок из проповеди Ника Вуйчича.

Ник Вуйчич | Просмотров: 774 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (0)

Тысячи людей с зонтиками старались подойти как можно ближе к сцене. Шел дождь. Но их, видно, не пугала непогода, ведь Господь имел для них Свой план. План постучать в сердца и открыть Свою любовь. Тысячи учились жить без ропота и в любых обстоятельствах оставаться счастливыми.

…А на сцене – казалось бы, небольшой человечек, которому Бог почему-то дал меньше, чем большинству. Он не дал ему… рук и ног. Но перед тысячной аудиторией стояла личность, которая неперекор дождю и нелегким условиям живет, безгранично радуется и за все благодарит Своего Творца. Именно через него, 25-летнего Ника Вуджисика из Австралии, Бог обращался 26 июля к жителям Тернополя. читать дальше

Ник Вуйчич | Просмотров: 3186 | Загрузок: 0 | Добавил: -=Ap[MeH]4uK=- | Дата: 01.05.2010 | Комментарии (2)